Bruschetta
- rwiedemann7
- 2. Juni 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 16. Feb. 2021
Bruschetta ist super für den kleinen Hunger. Wir machen es auch oft im Sommer ,wenn es zu heiss für große, warme Mahlzeiten ist.

Baguette
Tomaten
Mozzarella
Parmesan
Serano-Schinken
Salz, Pfeffer
Basilikum
Knoblauzehe
Olivenöl
Balsamico Creme
Baguette in Scheiben schneiden. Auf einen kleinen Teller etwas Olivenöl geben und die Baguette-Scheiben leicht von einer Seite eintunken. Die Knoblauchzehe schälen und auf die Baguette-Scheiben reiben.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Tomaten und eine feine Scheibe Mozzarella auf das Baguette geben. Den Parmesan in dünne Scheiben schneiden. Parmesan und nach belieben Serano-Schinken darauf geben. Nun mit Salz und Pfeffer würzen und ein Basilikumblatt darauflegen.
Damit nicht alles wieder hinunter fällt empfiehlt sich Zahnstocher in die Baguette-Scheiben zu stecken. Mit Balsamico Creme servieren.
Guten Appetit !
Comments