top of page

Bruschetta

  • rwiedemann7
  • 2. Juni 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 16. Feb. 2021

Bruschetta ist super für den kleinen Hunger. Wir machen es auch oft im Sommer ,wenn es zu heiss für große, warme Mahlzeiten ist.


ree

Baguette

Tomaten

Mozzarella

Parmesan

Serano-Schinken

Salz, Pfeffer

Basilikum

Knoblauzehe

Olivenöl

Balsamico Creme


Baguette in Scheiben schneiden. Auf einen kleinen Teller etwas Olivenöl geben und die Baguette-Scheiben leicht von einer Seite eintunken. Die Knoblauchzehe schälen und auf die Baguette-Scheiben reiben.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Tomaten und eine feine Scheibe Mozzarella auf das Baguette geben. Den Parmesan in dünne Scheiben schneiden. Parmesan und nach belieben Serano-Schinken darauf geben. Nun mit Salz und Pfeffer würzen und ein Basilikumblatt darauflegen.

Damit nicht alles wieder hinunter fällt empfiehlt sich Zahnstocher in die Baguette-Scheiben zu stecken. Mit Balsamico Creme servieren.

Guten Appetit !



Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page