top of page

Pesto Rosso

  • rwiedemann7
  • 13. Mai 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Dieses Pesto haben meine Eltern mal auf einer Hochzeit gegessen und fanden es so fantastisch , dass sie gleich nach dem Rezept gefragt haben. Ich hab es nachgemacht und tatsächlich war es unglaublich lecker. Die Mandeln machen den einzigartigen Geschmack aus. Wir essen es eigentlich ausschließlich aufs Brot als Dip, aber mit Pasta ist es sicherlich auch köstlich.



Zutaten:

100g getrocknete Tomaten

50g gemahlene Mandeln (oder ganze Mandeln selbst rösten)

1 Zweig Rosmarin

1 Knoblauchzehe

50ml Olivenöl

Salz,Pfeffer


Rosmarin abzupfen und mit allen restlichen Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Pürierstab pürieren, bis alles gut zerkleinert ist. Fertig !


Super schnell und easy!

Das Rezept ist von Pinterest: https://ellastable.de/rezept/pesto-rosso-selber-machen/

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page