top of page

Kokosmilchreis mit Mango

  • rwiedemann7
  • 21. März 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Kokosmilchreis ist mal was ganz anderes. Auch wenn man Kokos nicht so gerne mag ,kann dieses Rezept sehr lecker sein. Die Mango ergänzt sich perfekt zur Kokosmilch und schmeckt sehr frisch dazu.



Zutaten für zwei Personen:

Vanilleextrakt

125g Milchreis

350ml Kokosmilch

150ml Milch

zwei Päckchen Vanillezucker

1 Prise Salz

zwei reife Mangos


Milchreis, Vanillextrakt, Milch und Kokosmilch in einen Topf geben und unter STÄNDIGEM Rühren aufkochen. Den Herd auf niedrige Stufe stellen und den Milchreis 10-20 min kochen lassen. Ganz oft umrühren da Kokosmilch oft überkochen kann.

In der Zwischenzeit beide Mangos schälen und in Grobe Stücke schneiden. Die Hälfte (also eine Mango) pürieren.

Wenn der Milchreis die gewünschte Konsistenz erreicht hat, Zucker und Salz zu dem Milchreis geben.

Milchreis mit Mangopüree und Mangostücken servieren.

Guten Appetit!


Comentarios


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page