top of page

Bananen- Pancakes

  • rwiedemann7
  • 21. Juli 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 16. Feb. 2021

Besonders Jugendliche in meinem Alter und hungrige Jungs finden diese Pancakes super lecker. Durch die Bananen sind sie sehr fluffig und saftig. Für den Nachmittag oder für das besondere Frühstück sind sie sehr gut geeignet. Außerdem gehen sie auch relativ fix.




Zutaten für Pancakes für vier Personen:

drei Bananen

1 Ei

1 Päck.Vanillezucker

50g Zucker

200g Mehl

1 TL Backpulver

200 ml. Milch

neutrales Öl



Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Zucker, Vanillezucker und Ei in eine Schüssel geben. Umrühren. Das Mehl in einer weiteren Schüssel mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch nach und nach in die andere Schüssel sieben.

In die Pfanne Öl geben und kleine oder große "Fladen" bei mittlerer Hitze in die Pfanne setzen. Bei kleinen Pancakes nehme ich immer zwei EL Öl. Sie werden gewendet wenn sich am Rand der Pancakes kleine Blässchen bilden.


Wir essen sie gerne mit:

Zimt und Zucker, Ahornsirup, Früchten, Schoko-Creme


Guten Appetit !


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page