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Crispy-Blumenkohl-Nuggets

  • rwiedemann7
  • 19. Juni 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 16. Feb. 2021

Diese Nuggets sind perfekt für Menschen die Gemüse allmählig langweilt. Das ist mal eine ganz andere Variation zum normalen gekochten Blumenkohl. Der Blumenkohl wird stattdessen im Backofen gebacken, so werden sie super knusperig. Ich esse den Blumenkohl gerne zu zweit als Mittagssnack.


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Hier nun das Rezept für 2 Personen:

1 Blumenkohl

1 Tasse Paniermehl

1/2 Tasse Parmesan

1/2 Tasse Cheddar (oder dein Lieblings Hartkäse)

1 Tasse Mehl

3 grosse Eier

Olivenöl


Heize den Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vor.

Wasche nun zunächst den Blumenkohl und zerteile ihn anschliessend in kleine Röschen. Nun kannst du den Parmesan, das Paniermehl und den Cheddar miteinander vermengen und in eine grosse Schüssel geben. Auch die Eier werden in eine weiteren Schüssel miteinander vermengt. Das Mehl wird in eine dritte Schüssel gegeben.

Wende nun die Röschen zuerst in Mehl. Danach werden sie in die Eier getaucht und anschliessend in der Käse Mischung gewälzt.

Lege deine panierten Röschen auf ein Backblech und beträufele sie mit etwas Olivenöl.

Zu guter Letzt werden sie nun 30 Min. im vorgeheizten Backofen gold-braun gebacken.

Serviert können die Röschen gerne mit Petersilie oder auch gut mit einem Kräuter-

Dip.

Guten Appetit !


Rezept von dem zweiten Kochbuch von Crispyrob:

Crispyrobs meine Top 50 feel good Rezepte


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©2020 GRETA WIEDEMANN

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