top of page

Paprikareis

  • rwiedemann7
  • 19. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Dieses Rezept habe ich tatsächlich mal von einem Rezeptvorschlag einer Reispackung nachgekocht. Das Rezept habe ich leicht verändert und dann ist ein super leckerer Reis entstanden. Ich mag ihn besonders weil er nicht so trocken ist wie normaler Reis sondern sehr saftig und geschmackvoll. Perfekt als Beilage geeignet.


Zutaten für 2 Personen:

125g Reis

1 rote Paprika

1 EL Paprikamark (Ajvar)

1 EL Tomatenmark

evtl. 1 Frühlingszwiebel

Olivenöl

Salz, Pfeffer

1 Prise Zucker


Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprika und Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitze und Paprika mit Frühlingszwiebel glasig anbraten. Zucker darüber streuen.

Paprika, Frühlingszwiebel, Paprikamark, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zu dem fertig gekochten Reis geben, umrühren und fertig !


Guten Appetit!

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page