top of page

Edamame

  • rwiedemann7
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Edamameschoten sind in modernen Restaurants eine häufige Vorspeise. Sie sind wirklich unglaublich: besonderer Geschmack, schnell zuzubereiten und extrem Gesund.


ree

Zutaten:

beliebig viel TK-EdamameSCHOTEN (wichtig, mit Schale)

Sesamöl

grobes Salz


Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Edamameschoten in die Pfanne geben und 10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Mit grobem Salz servieren.


So schnell geht es ohne viele Zutaten. Wir haben Edamame immer auf Vorrat damit wir jederzeit dieses fantastische Rezept kochen können.


Guten Appetit!


PS: Edamameschoten sind relativ schwer zu bekommen. Im Rewe gibt es sie zum Beispiel nicht in Schoten, dafür sind sie eigentlich in jedem Asia-Markt zu finden oder in großen, gut sortierten Supermärkten.


Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page