Schupfnudel/Gnocchipfanne mit Spitzkohl
- rwiedemann7
- 12. Feb. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 21. März 2021
Diese Rezept habe ich neu ausprobiert und es ist spitze :). Es geht sehr schnell und ist mal etwas anderes.

Zutaten für 4 Personen:
500g Schupfnudeln/ Gnocchi
Butter
ein Spitzkohl
zwei rote Zwiebeln
eine Möhre
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Schupfnudeln/ Gnocchi in Butter anbraten und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln. Dann vom Spitzkohl den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln.
Zwiebeln, Spitzkohl und Möhre in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn alles zusammengefallen ist die Schupfnudeln/ Gnocchi hinzufügen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt sehr lecker mit grobem Salz.
Guten Appetit !
Grobes Rezept von : https://www.rewe.de/rezepte/schupfnudelpfanne-spitzkohl/
Comments