top of page

Schupfnudel/Gnocchipfanne mit Spitzkohl

  • rwiedemann7
  • 12. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 21. März 2021

Diese Rezept habe ich neu ausprobiert und es ist spitze :). Es geht sehr schnell und ist mal etwas anderes.



ree

Zutaten für 4 Personen:

500g Schupfnudeln/ Gnocchi

Butter

ein Spitzkohl

zwei rote Zwiebeln

eine Möhre

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Muskatnuss


Schupfnudeln/ Gnocchi in Butter anbraten und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln. Dann vom Spitzkohl den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln.

Zwiebeln, Spitzkohl und Möhre in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn alles zusammengefallen ist die Schupfnudeln/ Gnocchi hinzufügen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

Schmeckt sehr lecker mit grobem Salz.

Guten Appetit !


Grobes Rezept von : https://www.rewe.de/rezepte/schupfnudelpfanne-spitzkohl/

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page