Kartoffel- Champignon Pfanne
- rwiedemann7
- 29. Apr. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Dieses Rezept habe ich von einer Kochapp. Es geht wirklich schnell und ist trotzdem eine sättigende, leckere Mahlzeit.

Zutaten für zwei Personen:
500g Kartoffeln
250g Champions
eine rote Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
zwei Knoblauchzehen
ein Zweig Rosmarin
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Salzwasser aufkochen. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden (etwa 1cmx1cm Würfel). Kartoffeln für 8-10 min in dem Salzwasser kochen. In der Zeit die Champions mit einem feuchten Küchenpapier abputzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Nadeln des Rosmarins abzupfen und grob hacken. Kartoffeln abschütten und in Olivenöl anbraten. Nach ein 2 Minuten Zwiebel,Knoblauch und Champignons dazugeben und für 5 min anbraten. Zum Schluss den Rosmarin mit in die Pfanne geben und servieren.
Guten Appetit!
Das Rezept ist abgeändert. Die Inspiration war von einem Rezept von:
https://www.kptncook.com
Comments