top of page

Kartoffel- Champignon Pfanne

  • rwiedemann7
  • 29. Apr. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Dieses Rezept habe ich von einer Kochapp. Es geht wirklich schnell und ist trotzdem eine sättigende, leckere Mahlzeit.


Zutaten für zwei Personen:

500g Kartoffeln

250g Champions

eine rote Zwiebel

1 Zweig Rosmarin

zwei Knoblauchzehen

ein Zweig Rosmarin

Olivenöl

Salz, Pfeffer


Salzwasser aufkochen. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden (etwa 1cmx1cm Würfel). Kartoffeln für 8-10 min in dem Salzwasser kochen. In der Zeit die Champions mit einem feuchten Küchenpapier abputzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Nadeln des Rosmarins abzupfen und grob hacken. Kartoffeln abschütten und in Olivenöl anbraten. Nach ein 2 Minuten Zwiebel,Knoblauch und Champignons dazugeben und für 5 min anbraten. Zum Schluss den Rosmarin mit in die Pfanne geben und servieren.


Guten Appetit!


Das Rezept ist abgeändert. Die Inspiration war von einem Rezept von:

https://www.kptncook.com


 
 
 

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page