Leckere 10 Min. Pasta
- rwiedemann7
- 21. Apr. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Diese Pasta ist geht wirklich sehr schnell. Dennoch hat sie einen herausragenden Geschmack, obwohl man nur wenige Zutaten braucht, die wir immer zu Hause haben.

Zutaten für 4 Personen:
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500g Cherrytomaten, Rispentomaten
250g Mozzarella (zwei Packungen, mit Abtropfgewicht)
1 ELOlivenöl
1 TL Zucker
Salz,Pfeffer
500g Spagetti
grobes Salz
Basilikum
Nudelwasser aufsetzen . Nudeln ins kochende Salzwasser geben und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig anbraten, dann Knoblauch und 1TL Zucker hinzugeben. Wenn die Zwiebel und Knoblauch leicht karamel sind, Tomaten mit in die Pfanne geben. Nun die Tomaten ca. 5 Minuten zerkochen lassen. In der Zwischenzeit Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Ca. 2 EL Nudelwasser zu den Tomaten geben und gekochte Nudeln zu den Tomaten geben. Mozzarella sofort dazugeben und kräftig umrühren. Wenn der Mozzarella etwas abgeschmolzen ist, kann serviert werden. Ich streue gerne noch etwas grobes Salz und Basilikum über die Pasta.
Guten Appetit !
Comments