top of page

Leckere 10 Min. Pasta

  • rwiedemann7
  • 21. Apr. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Diese Pasta ist geht wirklich sehr schnell. Dennoch hat sie einen herausragenden Geschmack, obwohl man nur wenige Zutaten braucht, die wir immer zu Hause haben.



Zutaten für 4 Personen:

2 rote Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

500g Cherrytomaten, Rispentomaten

250g Mozzarella (zwei Packungen, mit Abtropfgewicht)

1 ELOlivenöl

1 TL Zucker

Salz,Pfeffer

500g Spagetti

grobes Salz

Basilikum


Nudelwasser aufsetzen . Nudeln ins kochende Salzwasser geben und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig anbraten, dann Knoblauch und 1TL Zucker hinzugeben. Wenn die Zwiebel und Knoblauch leicht karamel sind, Tomaten mit in die Pfanne geben. Nun die Tomaten ca. 5 Minuten zerkochen lassen. In der Zwischenzeit Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Ca. 2 EL Nudelwasser zu den Tomaten geben und gekochte Nudeln zu den Tomaten geben. Mozzarella sofort dazugeben und kräftig umrühren. Wenn der Mozzarella etwas abgeschmolzen ist, kann serviert werden. Ich streue gerne noch etwas grobes Salz und Basilikum über die Pasta.

Guten Appetit !

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page