One - Pot - Pasta
- rwiedemann7
- 21. Juli 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 16. Feb. 2021
Diese Pasta geht sehr schnell. Ein Gourmet Essen ist es natürlich nicht. Aber wenn es schnell gehen muss reicht es vollkommen aus. Dieses Rezept habe ich von meiner Cousine. Sie hat immer schnelle Rezepte parat. Liebe Grüße an sie :)

Zutaten für 2-3 Personen:
250g Nudeln
250g Cherrytomaten
eine Zwiebel
eine Knoblauchzehe
500ml Gemüsebrühe
125g Büffelmozzarella
3 EL Basilikumpesto
1 Msp. Chilliflocken
eine Prise Zucker
Salz, Pfeffer
1 EL frischen Basilikum
Tomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Mit den Nudeln, der Gemüsebrühe, Chilli, Salz, Basilikum und dem Zucker in einen Topf geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze, mit Deckel 8-11 Min., je nach Kochdauer der Nudeln, köcheln und immer wieder umrühren. Wenn die Nudeln fast die Flüssigkeit aufgenommen haben, wird das Pesto, sowie der Mozzarella hinzugefügt. Jetzt rühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren.
Guten Appetit !
Comments