top of page

One - Pot - Pasta

  • rwiedemann7
  • 21. Juli 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 16. Feb. 2021

Diese Pasta geht sehr schnell. Ein Gourmet Essen ist es natürlich nicht. Aber wenn es schnell gehen muss reicht es vollkommen aus. Dieses Rezept habe ich von meiner Cousine. Sie hat immer schnelle Rezepte parat. Liebe Grüße an sie :)





Zutaten für 2-3 Personen:

250g Nudeln

250g Cherrytomaten

eine Zwiebel

eine Knoblauchzehe

500ml Gemüsebrühe

125g Büffelmozzarella

3 EL Basilikumpesto

1 Msp. Chilliflocken

eine Prise Zucker

Salz, Pfeffer

1 EL frischen Basilikum


Tomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Mit den Nudeln, der Gemüsebrühe, Chilli, Salz, Basilikum und dem Zucker in einen Topf geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze, mit Deckel 8-11 Min., je nach Kochdauer der Nudeln, köcheln und immer wieder umrühren. Wenn die Nudeln fast die Flüssigkeit aufgenommen haben, wird das Pesto, sowie der Mozzarella hinzugefügt. Jetzt rühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren.

Guten Appetit !

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page