top of page

Pilzpfanne

  • rwiedemann7
  • 21. Juli 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 16. Feb. 2021

Frische Pilze sind ein purer Genuss. Dieses Rezept habe ich von meinem Vater.


ree




Zutaten für zwei Personen:

eine Hand voll getrocknete Steinpilze

Wasser

4 Champignons

eine Zwiebel

Olivenöl

ein halben Becher Sahne

Nudeln


Steinpilze eine halbe Stunde lang in 1/2 Tasse Wasser einweichen. Wasser danach behalten! Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Nach dem Einweichen die Steinpilze in Streifen schneiden. Zwiebeln und Pilze in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Steinpilze hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen bis das Wasser etwas verdampft ist. Die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln nach dem Kochen unterheben und noch kurz einziehen lassen.

Am aller besten schmeckt es mit grobem Salz und rotem Pfeffer.

Guten Appetit !


Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page