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Rosenkohl

  • rwiedemann7
  • 18. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 20. Feb. 2021

Rosenkohl ist total lecker. Mein Papa und ich essen es nur so, ohne weitere Beilagen. Für den kleinen Snack am Mittag perfekt.



Für 2 Personen:

Zutaten:

500g Rosenkohl

eine rote Zwiebel

Butter

eine Tasse Gemüsebrühe

Zucker

Muskatnuss

Salz

Pfeffer


Rosenkohl waschen, Strunk entfernen, ein paar Blätter von der äußersten Schicht entfernen und kreuzförmig einschneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Butter anschwitzen. Dann mit Zucker karamellisieren lassen. Gemüsebrühe zubereiten. Rosenkohl hinzufügen und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe hineingeben. Nun ca. 10 Min. auf kleinster Stufe köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.


Gerne mit grobem Salz servieren. Guten Appetit!

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©2020 GRETA WIEDEMANN

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