top of page

schneller Chili-Dattel Dip

  • rwiedemann7
  • 10. Juni 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Dies ist ein leckerer Dip zum Grillen oder als Aufstrich. Er schmeckt leicht orientalisch.

ree

Zutaten:

150g Datteln, entsteint

1 getrocknete Chillischote oder 2 TL Chilliflocken

1 KnoblauchZehe

200g Frischkäse

100g Schmand

1 TL Currypulver

1/2 TL Kreuzkümmel

Salz


Datteln, Knoblauch und Chillischote mit einem sehr scharfen Messer in sehr kleine Stücke schneiden.


Datteln,Frischkäse, Schmand, Currypulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, etwas Salz und die Chilli zusammenrühren.


Tada! Ganz fix fertig.


Guten Appetit!

 
 
 

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page