Vegane Ofen Pasta
- rwiedemann7
- 1. Juli 2021
- 1 Min. Lesezeit
Dieses Rezept ist sehr einfach. Die Zubereitungszeit beträget höchstens 5 Min. Trotzdem schmeckt es fabelhaft und ist vegan !

Zutaten für 3-4 Personen:
500g Gnocchi
2 Packungen Oatly Frischkäse (Aufstrich) Sorte: Knoblauch, Gurke und Tomate, Basilikum (Rewe)
(oder nicht veganer Frischkäse, z.B von Bresso)
250g Cherrytomaten
italienische Kräuter
Basilikum
Salz, Pfeffer
Ofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheize.
Tomaten waschen und halbieren. In eine Auflaufform mittig die beiden Frischkäse stürzen, Tomaten darumgeben und mit italienischen Kräutern würzen.
Für 40 Min. in den Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen, Tomaten mit einer Gabel zerdrücken
und mit dem Frischkäse vermengen.
Gnocchis nach Packungsanweisung in Wasser kochen und untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken,Basilikum dazugeben und servieren.
Guten Appetit!
*unbezahlte Werbung, wegen Markennennung*
Comentários