top of page

Vegane Ofen Pasta

  • rwiedemann7
  • 1. Juli 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Dieses Rezept ist sehr einfach. Die Zubereitungszeit beträget höchstens 5 Min. Trotzdem schmeckt es fabelhaft und ist vegan !


Zutaten für 3-4 Personen:

500g Gnocchi

2 Packungen Oatly Frischkäse (Aufstrich) Sorte: Knoblauch, Gurke und Tomate, Basilikum (Rewe)

(oder nicht veganer Frischkäse, z.B von Bresso)

250g Cherrytomaten

italienische Kräuter

Basilikum

Salz, Pfeffer


Ofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheize.

Tomaten waschen und halbieren. In eine Auflaufform mittig die beiden Frischkäse stürzen, Tomaten darumgeben und mit italienischen Kräutern würzen.


Für 40 Min. in den Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen, Tomaten mit einer Gabel zerdrücken

und mit dem Frischkäse vermengen.

Gnocchis nach Packungsanweisung in Wasser kochen und untermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken,Basilikum dazugeben und servieren.


Guten Appetit!


*unbezahlte Werbung, wegen Markennennung*


Comentários


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page