top of page

Vegetarische Frikadellen

  • rwiedemann7
  • 8. Jan. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 17. Feb. 2021

Dieses Rezept habe ich aus einem Kochbuch von Crispyrob. Die Frikadellen schmecken nicht wie Fleischfrikadellen, sind aber unglaublich lecker.


ree

Zutaten für vier Personen:


1l Gemüsebrühe (jedoch nicht zu viel Gemüsebrüheinstant nutzen)

150g Reis

150g geriebener Cheedar

zwei Karotten

zwei Zwiebeln

zwei Eier

Schnittlauch

Salz,Pfeffer

ca. 1/2 Tasse Semmelbrösel


Koche den Reis 15-20 Minuten in der aufgekochten Gemüsebrühe bis er gar aber etwas klebrig ist. Ich mache den Deckel immer ab, damit am Ende die Flüssigkeit verkocht ist. Reis abkühlen lassen.

Nun die Karotten fein reiben und die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Eier, Reis, Karotten, Zwiebeln, klein geschnittener Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut vermischen. Semmelbrösel hinzufügen bis man kleine Frikadellen formen kann. Diese nochmal in Semmelbrösel wälzen und vorsichtig in Olivenöl anbraten. Vorsichtig und nicht zu oft wenden.

Wir essen diese gerne mit Zatziki.

Guten Appetit ! Und viel Erfolg beim Nachmachen.


Hier der Link zum Kochbuch:


Comentarios


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page