top of page

Zucchini - Brownie

  • rwiedemann7
  • 14. Juni 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 16. Feb. 2021


Zucchini-Brownie klingt etwas aussergewöhnlich, trotzdem sind sie absolut zu empfehlen. Durch die wasserhaltige Zucchini wird der Brownie besonders saftig. Ein sehr "fudgy" Brownie der etwas gesünder ist. So kannst du ohne schlechtes Gewissen immer ein bisschen Brownie snacken.


ree

Zutaten:

150g Zucchini (ungefähr eine1/2 Zucchini)

50g Zartbitterschokolade

75g Butter

50g Mehl

3TL Backkakao

1TL Backpulver

180g Zucker

2 Eier

1 Päckchen Vanillezucker

nach belieben Schokodrops

Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen.


Zucchini fein raspeln. Butter mit Schokolade schmelzen. Zucker, Vanillezucker und Eier kurz cremig schlagen. Zucchini hinzugeben. Trockene Zutaten kurz vermischen und dazu sieben. Dann nach und nach die geschmolzene Butter und Schokolade hinzugeben. Den Teig in die Form geben und nach belieben ein paar Schokodrops darüber streuen. Dann für 25-35 Min. in den Ofen geben. Achtung nicht zu lange backen, immer dabei bleiben.


Auch gern warm geniessen.

Guten Appetit.


Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2020 GRETA WIEDEMANN

bottom of page